![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1rUj5gBtIfKxVxCCwnPznmHKQ1lovikFtyEnk5Pu-bTHUEJFhFXs0DfIUR3Yxd88612ZCP8XKWtkkicLiWsFhme5z51ZNiladx6iERVORr3hE4dnnV8Vzt_XmSVf-w-TS_mKVSbd6Whw/s320/tuu.jpg)
Este profesional está en capacidad de:
Evaluar las condiciones de higiene, seguridad y ambiente en los procesosde producción de bienes y servicios
Analizar sistemáticamente los métodos de trabajo
Determinar la necesidades de espacio, recursos técnicos, humanos y financieros para lograr optimizar los servicios a través de la calidad total de los productos
Realizar estructuras de costos para los procesos de producción
Diseñar programas de mantenimiento preventivo para equipos e instalaciones de cualquier empresa
Diseñar programas de control de calidad para materia prima, productos en proceso y productos terminados de cualquier organización
No hay comentarios:
Publicar un comentario